UMKM SABLON “SEVENCLOUTH”

SABLON “SEVENCLOUTH” adalah salah satu UMKM yang terletak di Desa Temu Gang 2 RT 3 RW 2 Kecamatan Prambon Kabupaten Sidoarjo. SABLON “SEVENCLOUTH” ini ada sejak tahun 2010 dan dikelola oleh Bapak Ichank.
Jenis jenis sablon yang ada di “SEVENCLOUTH” diantaranya :

1. Sablon manual, teknik sablon yang menggunakan alat yang disebut layar (screen) dan menggunakan tinta manual seperti pasta karet, plastisol, discard
  2. Sablon digital, proses sablon yang terutama dilakukan oleh komputer dan printer

Sablon manual Pak Ichank mematok harga minimal sebesar Rp. 55.000,- s.d Rp. 75.000,- per pcs, tergantung dari desain yang diinginkan dengan minimal order 2 lusin. Untuk waktu pengerjaan sablon manual kurang lebih 14 hari dengan jumlah orderan 100 pcs.

Sedangkan untuk harga minimal Sablon Digital per-kaos Rp. 60.000 standart depan belakang gambar, untuk minimal order 1 pcs, waktu pengerjaan 1 minggu jika lebih dari 100 pcs.

Info/order
Cp WA : 085645444222 (pak ichank)
Shopee : ezyclouth